Você sabe onde reclamar quando seus direitos de consumidor são descumpridos por uma empresa?

Onde reclamar? Aprenda onde reclamar quando seus direitos de consumidor são descumpridos.

Você sabe onde reclamar quando seus direitos de consumidor são descumpridos por uma empresa? Se a resposta é não, após ler o artigo você saberá onde reclamar. Você tem problemas com a operadora do cartão de crédito, telefonia, compras online, entrega ou troca de produtos? Calma você não está sozinho. São mais de 165 mil pesquisas todos os meses por “onde reclamar” somente no Google, o que mostra que muitas pessoas estão indignadas com empresas e querem ter seu direito de consumidor respeitado.

Onde reclamar na internet

Existem sites na internet especializados em registrar queixas contra empresas e pressioná-las para você. Vai comprar algo? Visite esses sites e verifique o que os clientes estão falando a respeito da empresa ou produto desejado. um site onde reclamar é permitido também pode ser uma boa pedida antes da compra, então fique esperto.

Nunca Mais

Um desses sites é o NuncaMais.Net, nele você pode enviar uma reclamação, buscar reclamações postadas por outros clientes e ainda ficar informado com notícias referentes aos direitos do consumidor.

O site ainda possui um ranking comparando as empresas:

Empresas com maior número de reclamações

  • Americanas.com
  • Vivo – Telefonia
  • Tim – Telefonia
  • ZoomShop.com.br
  • Submarino.com.br

Empresas que mais demoram para responder as reclamações

  • Avon
  • Epson
  • LG
  • Sony
  • Honda

Reclame Aqui

onde reclamar

O site ReclameAqui funciona de maneira semelhante, reservando uma área para os casos de sucesso que ocorreram com o auxílio do site. Eles também possuem um Ranking com Empresas Reclamadas que mais respondem e Empresas Reclamadas que menos respondem.

Tem também um Ranking com Empresas que não são Recomendadas pelo site, algumas empresas são:

  • Mercado Livre
  • Nokia do Brasil
  • Vivo Celular
  • Benq-siemens
  • Telefônica Comunicações

Para provar que realmente a união das pessoas em busca de seus direitos surte efeitos, veja a notícia abaixo, que foi até veiculada na TV.

Atualização em 03 de Janeiro de 2009

O Reclame Aqui lançou recentemente uma ferramenta que ajudará os usuários a se defenderem dos maus atendimentos nos Call Centers das grandes empresas, é o Atenda Brasil. O objetivo do Reclame Aqui é oferecer uma ferramenta para que os consumidores tenham provas reais de seu atendimento, independente se a nova regulamentação obriga as empresas a oferecerem a gravação.

O arquivo da gravação do Atenda Brasil fica disponível na conta do usuário no Reclame Aqui. Para usar o serviço, basta ligar para um número do Atenda Brasil equivalente a sua região e discar o código de uma das 25 empresas cadastradas no serviço. Os nomes das empresas foram selecionados pela grande demanda dos usuários do Reclame Aqui. Entre as empresas, estão operadoras de celular, empresas de TV por assinatura e de eletroeletrônicos.

Se ainda não sabe onde reclamar na internet, não perca tempo e deixe sua reclamação também nos comentários.

17 Maneiras de Ganhar Dinheiro na Internet

Gustavo Freitas

Problogger, empreendedor digital e criador do Método Start. Você conhece todos os meus projetos no Gustavo Freitas.Net.

Website: http://gfsolucoes.net

163 Comentários

  1. O site, sitesmodernos.com.br, oferece suporte e manutenção em chats empresariais. Ocorre que tenho um chat no meu site, só o chat) mantido por eles. Eles sumiram, não atendem o telefone, o meu site não funciona a parte que mais preciso, onde está o chat. Eles não atendem o telefone e estou sendo lesado. O que posso fazer se nem o site deles está no ar, saiu tudo de repente, isso caracteriza dolo…como posso resolver meu problema exigindo q o site funcione ou que eles me paguem pelos danos?

  2. Maria da Conceição Gonçãlves

    Gostaria que as comunidades sociais nos ajudassem a resolver junto a quem de direito exigir que o bancoIBI CRED E CARDE que procura enganar os incautos de que um não tem nada a ver com o outro,no entanto IBI PLUS,as pessoas que precisam dinheiro emprestado,são ludibriadas e voce não tem com quem reclamar,me ajude junto aos deputados que querem permanecer no poder,que tomem uma atitude a nosso favor,quem precisa do ibi não os mais pobres.por favor.este ano é o ano dedicado ao combate a violência aos idosos,o que vocês nos ajudarem hoje,para voc~ES QUE AJUDARES SERÁ UM ATO DE PREVENÇÃO PARA O FUTURO DOS JOVENS E UM GRANDE ALIVIO PARA OS MAIS VELHOS QUE NÃO SABEM USAR A TECNOLOGIA.

  3. vanderlo gilberto cardoso

    comprei produto no sitye da internet http://www.descontex site nao seguro ha mais de 60 dias e nao recebi nada e ainda me disciontaram 3 prestaçoes do produto nao comprem site nao cumpre com prometido nao tem telefone nem endereço cuidado site nao confiavel favor espalhar noticia por favor pois fui lesado na compra de pedido numero 214688 na descontex cuidado gente grato vanderlo gilberto cardoso

  4. aline

    ola, tenho uma loja e eu acabei por passar a maquina redecard, mas nao digitei o valor, entao o cliente digitou a senha no lugar dos valor, e deu um valor altissimo, nao demos conta do valor e deixou-se passar até percebermos o erro, foi entao que entrei em contato com a redecard para pedir cancelamento da compra, ele me disseram que só poderia fazer o pedido de cancelamento por fax me deram o numero 0 (XX)11 2131-6395 eu cancei de tentar .só da ocupado, podem testar, é impossivel. fora que ja gastei, enviando folhas para la, a maquina disse que foi concluido e a redecard disse nao recebeu e que terei de reenviar novamente, parace que tao gozando com minha cara né, fazendo eu gastar para ter algum tipo de prejuizo. pois eles vao ter que devolver toda a taxa qua haviam comido nessa venda bem bom seria, mas enfim, estou a dias tentando fazer esse simples cancelamento, ja gastei telefone com eles, fax, e até agora nada, gostaria de saber que providencias tomar contra essa empresa ridicula, que nao respeitam ninguem!!! obrigado

  5. José Silva

    Muito boa a sua matéria. Estamos precisando de lugares para reclamar. Um povo conformista como o carioca precisa dessas informações divulgadas para que possa ser menos explorado. Não aguento o fato do Gmail ler meus emails ou do Ades ter soda cáustica. Preciso reclamar.

  6. Mara Giorni

    Efetuei novamente uma compra na e-lens dia 23/08 . Diferentemente das outras vezes, não recebi a mercadoria ate agora. Ja enviei 4 emails e varias mensagens pelo facebook. No primeiro obtive uma resposta que as lentes seriam enviadas no dia seguinte. Nos demais nem resposta recebi.
    Uma pena realmente pois isso vai me dar muuuuuuuuuuuuuito trabalho, alèm de prejuizo.

    sds

    Mara

  7. ilza nunes de oliveira

    ola comprei um ds na loja mpway acobertada pela impresa moip a cinco meses atraz ate agora não recebi nada não consigo entra em contato com a loja ja enviei varios E MAIL eles so retornão com E MAIL eletronicos não sei mais o que fazer vou procura o procon e o unico geito………….

  8. WILLIAM FREITAS PERILLO

    A empresa oi esta com uma promoção de Smartphone. O caso e o seguinte tenho uma linha telefônica fixa, fui até uma loja oi na minha cidade para adquirir um Smartphone que está em promoção, a atendente disse que estava em falta mas que se eu queria ela faria uma reserva e no má cimo em 15 dias o apara relho chegaria, não chegou e nem ligarão, fui ate la hoje dia 18/06/2012 outra atendente me disse que não tem aparelho e não sabem quando vai chegar, então o porque de fazerem propaganda uma atras da outra. Somente para o cliente i la e fica com cara do trocha, e mais perder tempo? Essa e minha reclamação.

  9. olivia

    ola ,gostaria de saber que providencias tomar contra o hipercard.ja tem mais de um mes que eu recebi meu cartao ,mas nao posso usar pois a senha ainda nao chegou.ja pedi o reenvio da senha tres vezes e nada de chegar.o que fazer?

  10. Janaina

    Gente o que essa oi faz já virou uma grande falta de respeito com seus consumidores. A promoção fale ilimitado que de ilimitado não tem nada só se for a nossa paciência é uma porcaria. Ninguem consegue falar com ninguem, a ligação cai o tempo todo e na maioria das vezes os telefones só dar for a de área. Ta dificil falar desse jeito. pena que a maiori dos meus contatos são oi. Da vontade de comprar chip de outra operadora e dar pra todos eles mudar poque coma oi minha paciência já era,…

  11. Lili

    Oi fui até um ponto de venda da honda motos para fazer um consórcio e pude observar como as instalações são precarias comparando com as lojas da mesma. O ponto de venda se quer tinha água gelada para servir aos clintes sem falar na poeira enorme que vinha da rua e do barulho que vinha dos carros que passavam em frente a loja, mal pude entender o que a moça me explicava… pedi que repetisse para que eu pudesse entender. O calor era insuportável, se vc for nas lojas parece que vc está em outro mundo, até parece que somos menos dignos e não temos direito de ter o mesmo tratamento das lojas. Não sei como a honda uma empresa tão grande não verifica a situação dos pontos de venda afinal nós consumidores também compramos nos pontos de venda e mereçemos uma boa estrutura que possa nus acolher na hora do atendimento.

  12. Fabio

    Puta bosta de telefonica, tá loko q merda de empresa. To 1 semana tentando fazer um reparo na minha linha telefonica e não consigu.
    Por telefone só cai a ligação, fora q fica um tempo esperando e enquanto isso vc só escuta da atendente ( estou consultando o sistema ) e nisso cai a ligação.
    Pela porcaria do site de merda, dá toda hora servidor indisponivel, e nada.

  13. DONIZETE PEDROZA

    Minha reclamação é da Churrascaria Sampa Grill, Zona Norte de São Paulo.
    Preços altos, atendimento ruim e carne dura.

  14. reynaldo

    comprei uma máquina fotografica pelo site ” clik-price, já se passaram 20 dias úteis , e não recebi o produto, alegaram problemas, mais , isto não me interessa , pois , paguei o produto integralmente e quero a entrega no prazo. vou seguir a orientação de compradores lesados , vou entrar no procon , chega de ser enganado e feito de bobo, o site pode ser honesto , mas, é falho na entrega e , em explicações ao comprador.

  15. Conforme pedido 1605930 dia 14/03/2012 comprei um Celular Samsung Ch@t C3222 c/ Dual Chip, Câmera 1.3MP+Cartão de 2GB- Prata (Desbloqueado). Fiz o pagamento dia 15/03/2012 no boleto bancário (À vista). Dia 20/03/2012 entrei em contato com a loja através do chat para reclamar porque não tinha recebido nada. Pois bem, a atendente disse que a mercadoria já estava nos correios e pediu para aguardar. Hoje, dia 22/03/2012 exatamente 07 (sete) dias após o pagamento, entrei em contato através do mesmo canal e a atendente informa que já tinha sido entregue. Acontece que até a presente hora não recebi nada. Ela disse: encaminhei sua solicitação ao departamento responsável, peço que aguarde a notificação que será enviada para o e-mail de cadastro. Comprei nesta loja por dois motivos: Um pelo preço e outra que já tinha comprado um roteador que apesar da demora recebi. Essa foi a segunda e ultima compra nesta loja. Nossa! Não dar para ficar arriscando comprando nestas lojas e acontecer isso. E muita falta de respeito com os clientes. Espero que seja resolvido o mais breve possível. Aproveito para informar que vou abrir um processo judicial contra esta empresa por danos morais e materiais.

  16. andrea

    Comprei um pacote de serviço no GROUPON, já tem mais de trinta dias,não recebo o vaucher nem o dinheiro de volta, eles alegam que a compra não foi efetuada com sucesso,já enviei varios comprovantes de pagamento, e não obtive solução.

  17. JOÃO CARLOS KREMER

    COMPREI UM COLCHÃO PELA AMERICANAS.COM,NO DIA 29 DE DEZEMBRO DE2011 E O PRAZO MÁXIMO DE ENTREGA ERA ATÉ O DIA 20 DE JANEIRO DE 2012,LIGO PARA SABER DA MINHA ENTREGA E OS ATENDENTES NÃO TEM UMA INFORMAÇÃO UNÂNIME QUANTO A DATA DE ENTREGA DO COLCHÃO,A MINHA ESPOSA ESTÁ GRÁVIDA DE 6 MESES E ESTÁ DORMINDO NO CHÃO PORQUE O COLCHÃO VELHO JOGUEI FORA CONFIANDO NA ENTREGA E ATÉ AGORA NÃO ENTREGARAM E NÃO TEM UM PRAZO DETERMINADO,ESTOU MUITO INDIGNADO COM A SITUAÇÃO…OBRIGADO PELA OPORTUNIDADE DE RECLAMAR.

  18. Concurso de Baraúna – PB um absurdo um exemplo de descaso e desorganização. A empresa contratada a “ITSCP” (Instituto de Treinamento, Capacitação e Seleção de Pessoal)uma vergonha nacional é incompetente tratou os candidatos com descaso,havia questões erradas o coordenador quando chamado tratava a todos com prepotência não tirava as dúvidas a cerca da credibilidade do concurso e mandava ler o edital.Além disso chegaram atrasados no local da prova os responsáveis pela aplicação das mesmas.As salas não haviam fiscais de início e só chegaram a algumas salas quando chamados.Não olhavam documentos,nem ao menos cartão de inscrição os fiscais.Pessoas conversavam na hora das provas,não haviam fiscais na hora de ir ao banheiro,pessoas estavam portando celulares.Com relação as provas era de péssima qualidade o material, mal redigido não dava nem pra ler direito,além disso não há leitura óptica nos gabaritos era apenas para marcar um “X” um exemplo de arcaicaímo por parte da empresa.As provas não serão divulgadas em lugar nenhum afirma o coordenador,portanto como eu vou saber se o gabarito que vão repassar é o verdadeiro?Qual o medo de divulgar as provas?Dizem não ter direitos autorais das questões. Então quem elabora?Por acaso comparam a ciências afins!Isso não existe estamos em 2012 e ainda nos tratam com desrespeito!Pagamos por um concurso sem credibilidade de uma empresa que não correspondeu às expectativas. Jogo de carta marcada pode não ser mais que deixou transparecer que não se respeita mais pessoas honestas que sonham com seu esforço apenas ter um trabalho!Senhores governantes isso não se faz com as pessoas!Exigimos respeito!

  19. Alessandra

    Comprei um piso para a reforma da minha cozinha na empresa CONSTRUPISO na Santa Maria DF, fui bem atendida na hora da compra, mais na hora de entregar o material não foi na data que combinamos e colocaram o material embaixo do prédio que moro com o maior descaso, tive que pedir para o pedreiro subir com o material,mais na hora da compra me disseram que o material ia ser entregue dentro da minha casa. Quem for reformar sua casa por favor não compre neste loja é puro descaso, só estão preocupado com a vendo foda-se o cliente.

  20. quero informar que a entrega foi realizada. com um pouco de atraso. apos a reclamaçao a entrega foi rapido. devido o grande movimento de final de ano isso prejudica um pouco.

    mas obrigado. Ta resolvido.

    rildo rohem

  21. Vera L F Lemos

    Sou revendedora da avon, mudei de estado e comuniquei a minha gerente de vendas que ia mudar-me e não faria mais pedidos, mesmo assim ela comprou em meu nome pelo site e não pagou a fatura, entrei em contato com a central de atendimento do avon informando o ocorrido e a unica resposta que tive foi para entrar em contato com a dita gerente. Enquanto isso a fatura continua pendente em meu nome.

  22. COMPREI UN NOTEBOOK ACER QUE ESTAVA ANUNCIADO COM UMA CONFIGURAÇAO,QUANDO RECEBI O PRODUTO NAO REPAREI,LOGO DEPOIS FUI VERIFICAR E PERCEBI QUE VEIO UMA CONFIGURAÇAO DIFERENTE DA QUE EU COMPREI,ENTREI EM CONTATO E O PONTO FRIO DIZ QUE JA PASSARAM-SE OS 7 DIAS E QUE NAO TROCARIAM O PRODUTO,FUI ENGANADO COM PROPAGANDA ENGANOSA.

  23. AMERICANAS.COM. Gente é um absurdo o que essa empresa fez comigo, tenho 05 (cinco) protocollo pra resolver o meu problema, já gastei 100,00 com telefone pra tentar resolver e nada, simplismente recebeu da minha operadora de cartão um valor e não mandou o produto…. tenha cuidado consumidor com duas formas de pagamento no cartão eu estou com esse sério problema;;

  24. Eduardo André Pimenta da Silva

    Parem de juntar os selosdo jornal EXTRA. Eles nunca tem os relógios nos pontos de troca, além de colocarem atendentes credenciados completamente ignorantes. Já estou com tres cartelas completas e não consigo trocar de jeito nenhum. No posto de troca em Madureira, vi pessoas rasgando cartelas e até o jornal, mas ao comunicar ao jornal nada aconteceu. Agora eles falarem que eu tenho que ir até a sede do jornal para realizar uma simples troca muito mal organizada é muita sacanagem. O que já gastei de tempo e dinheiro de passagem para tentar conseguir esse relógio é SACANAGEM. Já consegui que muitas pessoas desistissem de comprar o jornal, então por favor aumentem essa corrente divulgando essa informação.

  25. GRAÇA MARIA SENA GUEDES

    COMPREI UM TRANSMISSOR DESDE O DIA 02/10 E ATÉ HOJE 21/10/2011 ELES SÓ ENTRARM EM CONTATO PARA CONFIRMAR O CADASTRO, PAGUEI VIA SEDEX DESDE O DIA 03/10, NÃO SEI MAIS A QUEM RECORRER, O TELEFONE INFORMADO PELA EMPRESA NÃO ATENDE.

  26. Marcelo Moraes

    Comprei um carro na Costa Azul Veículos, localizada na Estrada Intendente Magalhães, 277 – Campinho – Rio de Janeiro – Tel 2450 3000., e na hora da compra me prometeram uma garantia plena de 3 meses, mas agora que o carro esta com sérios problemas em seu funcionamento, eles não querem arcar com o custo do conserto. O gerente Sr Wagner nunca pode atender o telefone para esse tipo de assunto, mas para efetivar a venda de um carro ele sempre esta a disposição.

  27. sandra aparecida magalhaes

    comprei uma maquina de lavar roupas no mart com o cartão do hipercard e fiz compra no mercado com o mesmo cartão dede em então meu martilhgo começo já faz 3 messes que venho recebendo ligação que estou atrazada com o pagamento mas eles não ne envia o boleto ligo para resolver e só consigo falar com uma maquina que antes mesmo de terminar o numero do cpf me dis que os dados estão errados e tem mais sou dependente do titular do cartão pois comigo eles não fala e meu marido muitas vezes não esta em casa não aguento mais todo o mes é o mesmo trastorno me ajude o que posso fazer para reslover a cituação pois ainda tem muitas prestação para ser pagas

  28. meu pedido de 5 jogos nintendo wii ,foi feito no dia 13/08/2011,para chegar no prazo de até 30 dias uteis,sei que darão a desculpa da greve dos correios,mas coloquei os numeros de rastreamento e nada
    nem mesmo de indicar que o produto está no correio brasileiro,ou seja ao menos aqui deveria estar mas,nada,detalhe não chegou NENHUM DOS 5 JOGOS !!!
    espero que alguem possa fazer algo,ps:todos lesados por esse site reclamem onde puderem e vamos nos unir contra essa empresa para que ela pague e sirva de exemplo!!!! Olair estamos juntos !!

  29. Comprei um jogo para meu filho no site JOGOS3DS, realizei o pagamento através de boleto bancário no mês de julho deste ano, ou seja 2011, o site confirmou recebimento do pagamento mas não entregou o produto até hoje, no site os caras dizem que a entrega ocorre no máximo entre 20 e 30 dias úteis. Acredito que os caras venderam barato e agora não querem honrar o compromisso. Quem for comprar, fica aqui a dica, os caras não são sérios.

  30. Comprei um jogo para meu filho neste site, realizei o pagamento através de boleto bancário no mês de julho deste ano, ou seja 2011, o site confirmou recebimento do pagamento mas não entregou o produto até hoje, no site os caras dizem que a entrega ocorre no máximo entre 20 e 30 dias úteis. Acredito que os caras venderam barato e agora não querem honrar o compromisso. Quem for comprar, fica aqui a dica, os caras não são sérios.

  31. Fiz uma compra pela internet na loja ricardo eletro de minas, a compra foi um pacote: geladeira, fogão, máquina de lavar, microondas e torradeira grill, os 3 primeiros produtos chegaram em casa, mas os dois ultimos até agora nada, então pedir que estornassem o valor desses dois produtos para o meu cartao de credito, mandaram email avisando que iam fazer isso, mas´até o momento não fizeram e estou pagando o valor total dos adquiridos. o que devo fazer pra ter esse valor dessas mercadorias de volta hajavisto que elas não chegaram em minha casa?

  32. sinval

    27 setembro de 2011 comprei uma maquina de lavar roupa em cruz das almas. esqueci de pegar a nota fiscal tempo depois eu voltei na loja para pegar a loja tinha fechado e mudou da minha cidade. agora a maquina deu defeito e já não sei o que fazer. estou no prejuízo com a maquina parada. o que eu faço.

  33. comprei um cel gps mp20 pelo mercado livre da empresa tokio shop do brasil, o mesmo nao carregava com com o carregador, não funcionava com o fone de ouvido, ficava a amior parte do tempo fora de area e nnão funcionava um dos chips, tentei entrar encontato com a empresa que disse-me para mandar por correio o aparelho. isso foi no dia 27/07, ate agora não recebi o aparelho de volta, nem o dinheiro, só promessas e nehuma soluçao.o que devo fazer?

  34. Neto

    Olá , comprei uma tv semp de 20″ e a mesma fica desligando sozinha uma porcaria
    entrei em contato com assistencia tecnica ,deixei lá p/ que os mesmo fizessem
    um orçamento,ai veio a surpresa que decepção,a assistencia tecnica falou que o
    conserto iria ficar o mesmo preço da tv ou seja R$800,00 pior gente, que traba-
    lho c/a venda deste produto ou seja quando alguem perguntar a respeito da quali-
    de do produto semp toshiba vcs ja sabem o que responderei…….!

  35. Deborah

    Boa noite!!!
    Fiz uma compra de um aparelho, no site do MPXSHOP, passei os dados do meu cartao, inclusive ja recebi a fatura me comprando. So nao recebi ainda minha mercadoria. E ate o prezado momento nao recebi a mercadoria, e nenhum email dando justificativas.
    No site dessa empresa falsa, o status do meu pedido fica so como: “AGUARDANDO SEPARAÇAO DO ESTOQUE”. Mas esse status nao muda, e pelo que percebi, varios outros compradores encontra-se na mesma situaçao minha.
    Quero uma satisfaçao urgente daqueles cretinos, caso contrario vou ao Procon e em seguida processa-los.
    Ja liguei varias vezes para os telef indicados no site, mas so da uma atendente virtual com uma gravaçao.
    Aguardo retorno!!!
    Debora Castro

  36. sidnei

    Ola, trabalho com projetos, e após penar com a impressora HP( só é boa p textos),
    recorri a EPSON. Que ilusão…ate que imprime bem, mas o cartucho não rende em nada, mas é caro!!! Ou seja rende para a conta bancaria da Epson…
    E ao reclamar você não tera respostas, fique certo disso.
    Mas fica aqui o aviso para que voc~e não seja mais uma vitima. Abraços.

  37. nelson

    PESSOAL POR FAVOR NAO COMPREM NENHUM PRODUTO DA MARCA MOX ELETRONICS,POIS TUDO QUE ELES VENDEM DESTA MARCA DA PROBLEMAS E ELES NAO ESTAO NEM AI,PARA OS CLIENTES,NEM TE RESPONDEM E-MAIL,POR FAVOR MARQUEM BEM ESTA MARCA MOX,MOX,MOX,MOX NAO ESQUECAM POR FAVOR!!!!UM ABRACO NELSON

    • concordo plenamente com vc…jah enviei varios emais e não responderam nenhum….ninguem merece a mox

  38. AURORA

    Bom dia, fiz uma compra no site da ferreiracelulares.com no dia 07/06/2011 e ainda não recebi a mercadoria, o nº de telefone que eles informam para contato, ninguém atende e até o atendimento on line eles não respondem. Me informaram através de e-mail que após o pagamento seria entregue em três dias, já passaram muitos dias e nada, já mandei e-mails e nada, já estou me cansando, como faço para resolver esse problema? espero que me ajudem.
    Grata.

  39. Eber Resende

    Tive um sério problema relativo ao estouro de uma 1 lata de cerveja da marca Caracu, no interior do meu veículo, fato em que até poderia ter ocorrido risco de vida, se o fato tivesse ocorrido com o veículo em movimento, além dos gastos que tive para reparar o veículo, em função da de toda a sujeira causada pelo estou da lata de cerveja.
    Os fatos foram comunicados a AMBEVE, proprietária da marca Caracú, a qual recepcionou a mensagem, e que, em princípio, manifestou resolver o caso, mas, após decorrido quase 6 meses dos fatos, nunca mais deu qualquer satisfação.
    A atitude da empresa é uma confissão de descaso e desrespeito ao consumidor, e que, além de ser a sua obrigação analisar os fatos, deve, no mínimo, uma satisfação pelo ocorrido, além de ter que reembolsar também as despesas com o repararo do veículo.
    Esta atitude da empresa dá margem para interpretação de que, se o atendimento é desqualificado, a qualidade dos seus produtos também pode ser duvidosa.
    Eber Resende

    Ambev (sede)
    Endereço: Rua Renato Paes de Barros, 1017, 4º andar
    São Paulo – SP – Brasil
    CEP 04530-001

    11 2122-1200

    À
    AMBEV-SKOL
    Nesta data, 09/02/2011, às 13,56 comprei 5 latas com 350 ml, de cervejas da marca Caracu, no estabelecimento Águas Petrópolis Paulista Ltda., sito à Rua Péricles, 376 – São Paulo/SP., e aconteceu o seguintes fatos:

    Após ter condicionado as cervejas em um saquinho plástico do estabelecimento, de onde foram compradas, as coloquei no meu veículo, no assoalho e atrás do banco, e, após ter fechado a porta traseira do veículo e ao tocar na alavanca da porta dianteira, do lado do motorista, uma das latas que haviam postas atrás do banco do veículo, simplesmente explodiu e fez uma imensa SUJEIRA por toda a parte interna do veículo, ou seja: assoalho, bancos, teto, laterais e outros.
    Ao retornar no estabelecimento e conversar com o gerente do estabelecimento, Sr. Gabriel, este disse que a reclamação teria que ser direcionada para o fabricante do produto e que nada poderia fazer, no sentido de recepcionar a minha reclamação.

    Assim sendo, estou solicitando, no prazo de 24 horas do recebimento desta mensagem, a limpeza completa do veículo danificado ou o ressarcimento do valor correspondente, além de explicar e justificar os motivos que levaram a tal fato.

    Eber Resende

  40. João

    Comprei um celular pelo site novishop.com.br e efetuei pagamento a vista em 10/06 e o prazo estipulado era de 7 a 25 dias. Já se passaram 35 dias e nada recebi. Não respondem os e-mails. Como proceder.

    • Alice

      Eu fiz uma compra tbm no site da novishop com este mesmo prazo meu produto está no brasil desde 10-10-2011 como mostra no site de hong kong e nao recebi em minhas maos até agora e ja faz 2 meses que eu fiz essa maldita compra (efetuei o pedido em 12-09-2011) não sei mais o que fazer todas as vezes que entro em contato eles falam a mesma coisa sua compra está apenas atrazada nao se preocupe!
      to perdendo a pasciencia ja ¬¬’

  41. amilton jose moura

    Alerta de fraude na internet recentemente fiz uma compra no site das empresas com nome de CLONCOM.COM e DINHEIROMAIL.COM e não recebi o produto,depois consultei minha operadora de cartão de créditos e ja estava debitado o valor de compra com este safados,peço por favor que o responsável pelo google brasil que tome uma providências contra estes site para que outras pessoas não passe pelo que estou passando! safados ladrões.aproveitadores deveriam ser banidos da internet o mais rápido possível cadeia neles…

  42. ANTONIO

    Comprei um computador na Loja Submarinos no dia 9 de junho de 2011 (o prazo era de até 10 dias úteis), o mesmo ainda não chegou. Quando ligo para reclamar é só desculpa. No site o produto era R$899,90, ou R$799,90 no boleto, mas quando finalizei a compra o vendedor me passou um valor diferente (R$999,90) e falou que não podia mais cancelar; Já tentei todos os contatos e sem solução.Não sei a quem recorrer mas.

  43. pablo.

    comprei um produto na empresa casa do tatuador

    que seria entregue de 7 a 15 dias depois da confirmação do deposito

    e ja se passou 15 dias e ainda não chegou meu pedido

  44. Jander

    Comprei um aparelho celular na MPXshop no dia 4 de janeiro de 2011,o mesmo demorou dois meses para chegar, em duas semanas de uso estragou,apos levar para assistência tecnica, foi constatado que não tinha conserto.A MXPshop me prometeu um novo e já se passaram mais dois meses.Não sei a quem recorrer mas o que posso fazer é dizer abram os olhos sobre este site da MXPshop é a maior enganação vendem mas não tem assaistência apos vendas.

  45. Marta Lopes

    No dia 02 de maio de 2011 o tecnico da net veio ate a minha residencia instalar o aparelho da net para TV a cabo, no momento da instalaçao o tecnico por instalar o produto com a TV ligada queimou meu aparelho de TV 27 polegadas, liguei para a Net e solicitei reparos, no dia 05 de maio de 2011 o supervisor do tecnico em questão Sr. Jean Carlos veio e retirou meu aparelho com consentimento da net para levar ao conserto me dando um prazo maximo de devolução da mesmo em 05 (cinco) dias, bem hoje e dia 30/05/2011 e ate o momento nada foi solucionado, não me devolveram o aparelho, sempre me dão novas datas de entrega, e me atendem como se eu fosse retardada toda vez que eu ligo para cobrar uma posição mesmo eu tendo varios numeros de protocolo, eles me pedem para contar a mesma estoria, tenho que repetir meus dados diversas vezes e contar por diversas vezes o que ocorreu em minha casa, o pessoal do atendimento ainda fica brincando com meu problema acham graça do ocorrido, me perguntam sempre mais como isso e possivel?
    Bem ja mandei diversos e-mail para a auditoria os mesmos me ligam sempre com nova promessa e ate o momento nada, estou usando uma TV de 20 polegas emprestada da vizinha isso e justo?
    Alguem pode me ajudar, estão me enrolando e não sei a quem reclamar.

  46. Ademilson Vicente Vieira

    Oi

    Quero fazer um comentario da Gurgel ferramentas ou mais conhecida como a loja do mecânico , eu estou montando uma oficina e achei atrativo a loja virtual mas o que eu não contava é com o descaso feito pelos atendentes que não resolvem um problema simples de uma ferramenta que chegou quebrada e que custa apenas R$26,00 já fazem 45 dias do fato e nada, mandei 5 e-mail liguei 2 vezes e nada sempre a mesma desculpa o sistema esta fora ou vou passar para o responsável , eu comprei nesta loja quase R$3000,00 em ferramentas dei a maior sorte de ter recebido não aconselho a compra nesta loja por falta de responsabilidade , encontrei outro site de vendas de ferramentas que da um suporte melhor e que se você quiser pode ate ir na loja e estou comprando nesta loja Palacio das ferramentas ,fica o alerta dado sobre a Gurgel ferramentas.

  47. Mauricio

    oje dia 28/04/11 Tentei fazer um pedido de um novo pacote e foi me informado que teria duas faturas em atraso ,indaguei pq estava com meu extrato na minha frente estava com bankline aberto disse que seria impossível pois não tinha nada em aberto e fui questionado que sim,perguntei a atendente qual era essa fatura e ela com um tom irônico disse que não poderia me dizer .Sendo que eu ja tinha me informado e estava com numero dos protocolos n: 03110514072978 e n:003110514077696
    Como pode ter pessoas com essa postura a frente do nome NET e tratar com tanto descaso seus clientes.
    Como podem gerar números de protocolos se quando informamos o numero dizem que não adianta isso é o cumulo do absurdo.
    Liguei 190,procon e anatel e por ultimo na ouvidoria net. O pior de tudo é que me pediram ainda 5 dias isso é demais estou indignado.Pagamos por tudo nesse país é o descaso é enorme .Infelizmente sou brasileiro e moro nesse país aonde fazem o que querem e nunca ninguém é punido.Infelizmente será só mais uma reclamação.

    Maurício Perini

  48. Edson lima

    O síte compra fácil me vendeu um produto com entrega para ate 13 dias, já se passarão mais de dois meses e nada, um mini quadriciclo com numero do pedido 15813390 e outro falta uma parte do AR pedido 14923934, isso é muito ruim para o consumidor.

  49. Paulo H Mendes

    Pedi tres celulares na FATOR DIGITAL, o site publicou o pagamente realizado por tres semanas, até que cancelou meu pedido sem me mandar o celular, e não responde menhum e- mail meu, o que eu faço?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

CommentLuv badge